Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/DxVuG5iP8vM

Following
Followers
Posts
Pengen piara burung hantu 🦉

Pengen piara burung hantu 🦉

Pertandingan !!!!! Siapa yang menang ?????????

Pertandingan !!!!! Siapa yang menang ?????????

Kompakan bareng Rafathar pake kaos warna merah guys!!
Aku pake kaos merah dan topi terbaru dari @rajeansid mau liat lebih detil produknya cek aja ig katalog rajeans @rajeans_katalog

Kalian bisa juga dapetin produk RA Jeans di @matahari dan diseluruh RA Jeans Store!

Kompakan bareng Rafathar pake kaos warna merah guys!! Aku pake ...

Trimakasih atas waktunya Bu @retno_marsudi .... Menteri Luar Negeri pertama wanita 🤗😍🔥
dan selamat ulang tahun pernikahan ya bu 🙏 tunggu Vlog kita yaaa 🙏

Trimakasih atas waktunya Bu @retno_marsudi .... Menteri Luar Negeri pertama ...

play_circle_filled Hasil dari perjuangan show imah. Gak sia sia Mak’e!!!! Full di youtube @rans.entertainment noww. Klik link di bioo

Hasil dari perjuangan show imah. Gak sia sia Mak’e!!!! Full ...

photo_library Di usia 1-6 tahun , kita pasti  bingung masalah nafsu makannya ... pilih pilih makanan.... Ini ngga boleh dibiarkan ma, Makan tak seimbang bisa memicu lambatnya tumbuh kembang loh....
Jangan sampai si Kecil Tinggi nya tak sesuai usia, dan terganggu perkembangannya
.
Berikan  Si Kecil Minum Susu Curcuma Plus Tiap Hari.  Susu bergizi lengkap dengan temulawak alami 
Ayo ma Buktikan! Makannya jadi Lahap untuk Tumbuh Optimal.
Pas Banget ada Promo Fantastis @curcumaplus.id  di ALFAMART dari 47.500 jadi 29.900
#TipsMamaGigiCurcuma #CurcumaPlus #MinumSusunya #LahapMakannya

Di usia 1-6 tahun , kita pasti bingung masalah nafsu ...

play_circle_filled 2 hari lagi
Launching Official Poster & Trailer @film_rumputetangga 🥳
.
.
@titi_kamall
@donitabhubiy
@gadiiing
@t_orasudi_ro
@raffinagita1717
@jeremythomas_jt
@aqilaherby2009real
@daffasyahputra22
@asri_welas
@kiranalarasati
@vegadarwanti123
@yeyen78
@rezerdewi
@mayaseptha7
@triretnoprayudati_nunung
@melanieberentz
@yusrilfahriza
@anantarispo
@bene_dion
@mclarenjakarta
@astonmartinjakarta
@melonindonesia
@simpati 
Song “GARDEN” composed, produced & performed by @andreapturk
.
.
#rumputtetangga #filmrumputtetangga #filmindonesia 
#rapictures
#ajaktetanggakebioskop

2 hari lagi Launching Official Poster & Trailer @film_rumputetangga 🥳 ...

play_circle_filled Boroooonggg semuaaaa mama gigiii. Hahahahhaa..ceek belanja rutiinn Mama Gigi. Fulll di youtube @rans.entertainment . Klik di bioo

Boroooonggg semuaaaa mama gigiii. Hahahahhaa..ceek belanja rutiinn Mama Gigi. Fulll ...

play_circle_filled MasyaAllah ini Aa udah pinter udah tambah pinter nyanyiin lagu “Penerus Darahku” ❤️ kayaknya Aa sama Papa bisa duett 🤣🥰😇

MasyaAllah ini Aa udah pinter udah tambah pinter nyanyiin lagu ...

play_circle_filled Belajar lagu “Penerus Darahku” lagu yang dinyanyiin Papa Raffi ciptaan @charly_setiaku ❤️🤗 lagunya buat Rafathar nih 😍
Kocak ini Rafathar masih salah lirik terus ... hahahaha

Belajar lagu “Penerus Darahku” lagu yang dinyanyiin Papa Raffi ciptaan ...

play_circle_filled Beberapa hari Lagi !!!!! @linguaofficial x @syifahadjureal
@francmohede
@amaranggana
@arie_widiawan
•
🎥 @inspirasa 
#JanganKauHenti #22032019 #ransmusic #thelegends2019 #thelegends

Beberapa hari Lagi !!!!! @linguaofficial x @syifahadjureal @francmohede @amaranggana @arie_widiawan ...