Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music [email protected]

Following
Followers
Posts
play_circle_filled Prilly kalau mau beli barang asli pasti di Shopee Mall, karena di ShopeeMall, Pasti Ori! 
Ayo buruan teman-teman, karena Shopee sedang mengadakan Shopee Mall Festival, dengan Diskon Hinggal 80%, Cashback Hingga 300RB, dan Gratis Ongkir Min. Belanja Mulai dari 50RB!

Tunggu apa lagi! Ayo buruan belanja di Shopee Mall, karena Shopee Mall, Pasti Ori!

Prilly kalau mau beli barang asli pasti di Shopee Mall, ...

photo_library He’s sweet like caramel macchiato. Makes my life taste a little sweeter.

He’s sweet like caramel macchiato. Makes my life taste a ...

Selfie asal pencet... bosen gak sampe-sampe 🤯

Selfie asal pencet... bosen gak sampe-sampe 🤯

photo_library Semoga Allah selalu melindungi kita semua. Dari kemarin nangis dan takut jadi satu karena selalu ingat Papaku adalah orang yang selalu shalat di Masjid. Dalam keadaan mendesak aja tetap harus cari Masjid. Lalu dengan adanya kejadian seperti ini rasanya takut melihat dia pergi ke Masjid 😭 tapi balik lagi mengingat “Hasbunallahu Wa Ni’mal Wakiil” cukuplah Allah menjadi penolong kami dan Allah sebaik-baiknya Sandaran. Semoga kita semua, apapun Agamanya, Apapun Rasnya, Dimanapun tempat tinggalnya, semoga kita selalu di Lindungi oleh Allah SWT. Aamiin.
(TERRORISM HAS NO RELIGION!, We are MUSLIMS and our religion ISLAM is all about PEACE, CHARITY & BROTHERHOOD)
#prayforchristchurch 
#fightislamophobia 
#stopislamophobia

Semoga Allah selalu melindungi kita semua. Dari kemarin nangis dan ...

He’s so beautiful. 
Senyuman yang ada di wajahnya mencerminkan Islam yang sebenarnya. Damai dan penuh cinta. 
Semoga saya bisa meninggal dengan keadaan yang baik seperti beliau, dalam keadaan suci karena masih terbasuh air whudu, harum dan yang pasti ingat kepada Allah Swt. Aamiin. 
#prayforchristchurch 
#fightislamophobia

He’s so beautiful. Senyuman yang ada di wajahnya mencerminkan Islam ...

To be beautiful means to be yourself. You don’t need to be accepted by others. You need to accept yourself. 💗

To be beautiful means to be yourself. You don’t need ...

play_circle_filled So jadi selama ini aku rutin berolahraga seperti yang kalian liat di instagram aku, tapi aku juga susah banget buat tahan makan, udah ikut catering sehat tapi tetep makan yang lain dan nyemil, cuma jujur berat badan aku engga nambah karena emang aku usahain minum Slimilly, walaupun kelupaan suka gak rutin tapi at least sebelum tidur, supaya lemak yang kita makan bisa di proses sama ramuannya. Nah karena sekarang lagi gak shooting dan bisa fokus olahraga, aku minumnya sehari 4 kali, 15-20 menit sebelum makan dan sebelum tidur. Ini juga bagus banget buat yang lagi program hamil. Silahkan mencoba! Bisa kalian order lewat Shopee yaaa

So jadi selama ini aku rutin berolahraga seperti yang kalian ...

play_circle_filled Guitar : @jerricoevmusic

Guitar : @jerricoevmusic

Golden hour 🌇

Golden hour 🌇

The pain i feel today will be the strength i feel tomorrow! 💪🏻
#trx

The pain i feel today will be the strength i ...

Senyumin siapa ya ini? Lupa...

Senyumin siapa ya ini? Lupa...

photo_library Have fun when you workout and it won’t feel like work. 🔥💪🏻
@rizalsungkar248 
@indra.hrmwn07

Have fun when you workout and it won’t feel like ...