Ayu Tingting @ayutingting92

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❤️ ditonton di YouTube ya.. ❤️ link dibawah ini mksh

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Following
Followers
Posts
Suka bangettttt lucuuu warnanya! dikirimin kacamata ini dari @shopatapril2 😍
Sudah dipasang dengan lensa minus yg antiradiasi.. harganya murah bgt dijamin!! Very recommended @shopatapril2

Suka bangettttt lucuuu warnanya! dikirimin kacamata ini dari @shopatapril2 😍 ...

Alhamdulillah selalu bersama 👍🏻😘 semangat guys #goodteam #bismillah

Alhamdulillah selalu bersama 👍🏻😘 semangat guys #goodteam #bismillah

Senyum itu ibadah 😇❤️ #bersyukur

Senyum itu ibadah 😇❤️ #bersyukur

Ampun......giliran bunda yg disuruh nunggu km nak 🙄🤪 biasanya die yg nungguin bundanya balik

Ampun......giliran bunda yg disuruh nunggu km nak 🙄🤪 biasanya die ...

Ama si bolang........waa gela seh.....bechanda lu bor huuaaahhahaha 🤪😍 selalu berkarya dgn baik ya nuw

Ama si bolang........waa gela seh.....bechanda lu bor huuaaahhahaha 🤪😍 selalu ...

Ayu suka banget pake pelangsing dari @sfthealthy karna sft  bekerja langsung dari dalam membantu menghancurkan lemak dan membuang langsung melalui keringat dan bab , ada juga capsul pagi yg membantu mencegah nafsu makan berlebihan.
.
Pelangsing ini terbuat dari 100% bahan alami tidak ada efek samping sama sekali
Bisa menurunkan berat badan secara rata dan aman digunakan untuk pria,wanita,busui,promil,ataupun remaja 
Bisa turun 10-30kg loh .
@sfthealthy juga lagi ada giveaway bagi bagi IPHONE XS 64gb
Caranya gampang banget langsung aja :
1. Follow :@sfthealthy
2. Order produknya tanpa minimal order 
Dan tunggu sampai 20april .
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi 
Line :@sfthealthy
Wa :0813 4333 1138
Ig :@sfthealthy

Ayu suka banget pake pelangsing dari @sfthealthy karna sft bekerja ...

Wadddoooaaawwwww melotot masih tetep cantik ya hahahahhaa ❤️😉

Wadddoooaaawwwww melotot masih tetep cantik ya hahahahhaa ❤️😉

Emang MANTULLL banget hasil skincare dari :
. @orkkayskin_id
. @orkkayskin_id
. @orkkayskin_id 😱👏
.
. Kalian wajib order Orkkay sekarang juga guys, biar pada move on dari kulit kusam + terbebas dari segala masalah kulit lainya..
. Apalagi bentar lagi lebaran lhooo,,,, makanya gk usah kelamaan mikir.. yukkk order Orkkay sekarang juga dan siap2 mukanya pada PUTIH, MULUS , KENYAL, dan SUPER KINCLONG✨kayak Testi2 di atas 🤩😍
.
.
. Nb : Orkkay 1000% terjamin aman , karena sudah lulus BPOM 💋

Emang MANTULLL banget hasil skincare dari : . @orkkayskin_id . ...

Hallooooo Pesbuker...... @antv_official 👍🏻😆

Hallooooo Pesbuker...... @antv_official 👍🏻😆

Gimbal dan goyu 😍😜

Gimbal dan goyu 😍😜

Mama 😘😋

Mama 😘😋

Anak milenial 😱😎

Anak milenial 😱😎